Cara menghasilkan dolar dari Popcash.net terbaru

Cara Daftar Popcash.net dan menghasilkan uang dari blog >> Bagaimana cara menghasilkan uang dari blog?. Terlebih dahulu saya ingin menjelaskan apa itu Popcash?Popcash.net merupakan situs yang berbasis CPM dimana akan membayar setiap Member nya atau Publisher nya dari jumlah impresi trafik blog. Dalam bermain marketing internet di Popcash bukan jumlah klik yang mempengaruhi jumpal pendapatan membernya, tetapi jumlah trafik atau pengunjung yang mampir setiap harinya. Jadi permainan iklan ini adalah semakin banyak/besar jumlah trafik yang berada dalam suatu blog maka penghasilan nya pun akan semakin besar. Bentuk iklan yang ditawarkan oleh Popcash itu sendiri adalah iklan PopUp, dan hanya tampil satu kali setiap pengunjung baru yang datang ke blog kita. Seperti yang kita ketahui iklan PopUp ini tidak mengganggu dalam penggunaan Side bar pada widget blog, akan tetapi iklan akan muncul di halaman yang berbeda ketika pengunjung meng klik suatu link yang berada pada blog/website kita.

Ada Banyak kelebihan yang dimiliki oleh Popcash, pertama dalam hal pembayaran.Popcash tidak pernah menentukan waktu pembayaran, setiap member/publisher bisa melakukan payout setiap hari jika jumlah PO nya sudah mencapai minimal, yakni $10 untuk pembayaran via Paypal. Ibaratkan Anda mempunyai blog dengan trafik yang tinggi dan Anda mendaftar menjadi publisher di popcash.net, bayangkan jika setiap hari penghasilan anda sudah mencapai $10, anda bisa PO setiap hari Enak Bukan.

Apakah Popcash.net SCAM?
Popcash.net No SCAM : Popcash.net ini benar-benar membayar kepada setiap membernya, Anda tidak perlu takut jika bergabung dengan Popcash dan mempunyai unek-unek takut tidak dibayar. Berikut adalah bukti pembayaran yang telah saya terima 


Bagaimana anda tertarik untuk mendaftarkan blog anda dan menjadi publisher Popcash.net dan mulai menghasilkan dollar dari popcash.net? Jika anda ingin menjadi Publisher Popcash.net silakan ikuti Tutorial dibawah ini :

Untuk daftar Popcash silakan Kunjungi langsung Website nya Disini 

Setelah anda di Form pendaftaran silakan anda isi semua data diri anda seperti Email valid, Nama anda dan lain-lain . Jika sudah mengisi semua nya nanti anda cek email yang sudah di daftarkan, nanti akan ada pesan konfirmasi dari popcash.net


Cara mendaftarkan BLOG dari Popcash.net


  1. Klik "Website" pada Akun Pop Cash.net anda
  2. Klik "New Website"
  3. Masukkan Domain, Categori dan Juga pilihan Content Iklan.
  4. Klik "Add Website"
  5. Tunggu Konfirmasi 24 jam kedepan, sampai blog/website benar-benar diterima/Approve
  6. langkah selanjutnya adalah memasukkan script iklan pop cash ke blog/web

Cara memasukan Script Popcash.Net



  1. Klik "Get Code" Pada akun Pop Cash
  2. Pilih Web/blog yang akan di pasang iklan
  3. Lalu Klik "Get Code"
  4. Copy pastekan Kode iklan Pop Cash ke blog dengan cara :


  1. Masuk Akun Blog >> template >> Edit HTML >> Cari kode </head> (Gunakan CTRL F untuk memudahkan, lalu taruh kode iklan popcash di atas kode </head>
  2. Klik Simpan dan selesai
Nah itulah Cara menghasilkan dollar dari Popcash.net terbaru, cara menghasilkan dollar dari blog. Jika ada yang kurang mengerti silakan bertanya di kolom komentar.
Semoga bermanfaat !


Previous
Next Post »

7 komentar

Write komentar
Hadi Hariyanto
ADMIN BLOG
May 4, 2015 at 10:45 PM delete

keren nih. bisa buat pengganti adsense. thanks ghan infonya

Reply
avatar
Lambok Siahaan
ADMIN BLOG
May 4, 2015 at 11:57 PM delete

Ane mau masang pop cash , tapi ga punya atm :D
tapi jika udah punya ane coba bro ~

Reply
avatar
Kueri Informasi
ADMIN BLOG
May 5, 2015 at 8:27 PM delete

udah daftar kalau ane

Reply
avatar
Anak Tkj
ADMIN BLOG
May 5, 2015 at 8:34 PM delete

wah trima kasih gan, coba ahh

Reply
avatar
hadi alfiansyah
ADMIN BLOG
May 5, 2015 at 8:41 PM delete

Alternativ adsense nic ... Nice

Reply
avatar
Ridho Sofyandi
ADMIN BLOG
May 5, 2015 at 9:18 PM delete

WD nya pake payment apaan tuh gan? paypal ? kalo paypal ky na saya gk bisa ikutan neh

Reply
avatar